logoblog

Cari

Hari Kedua Pelaksanaan MTQN

Hari Kedua Pelaksanaan MTQN

Mataram _Inmas, Dihari Kedua Pelaksanaan Musabaqah Tlawatil Qur’an di Islamic Centre juga berlangsung Cabang Tilawah Al-Qur’an yang dihaidiri juga para pelajar serta

Rupa-Rupa

H.DJOKO PITOYO,S.SOS
Oleh H.DJOKO PITOYO,S.SOS
01 Agustus, 2016 20:58:42
Rupa-Rupa
Komentar: 0
Dibaca: 12245 Kali

Mataram _Inmas, Dihari Kedua

Pelaksanaan Musabaqah Tlawatil Qur’an di Islamic Centre juga berlangsung Cabang Tilawah Al-Qur’an yang dihaidiri juga para pelajar serta masyarakat untuk mendengarkan dan melihat para Qori Qoriah melantunkan ayat ayat Suci Al-Qur’an , Senin 1 Agustus 2016.

Ditempat lain juga berlangsung cabang , Cabang Fahmil Qur’an dilaksanakan di Aula Bank Indonesia Mataram pada pagi ini 1 Agustus 2016, dan banyak yang hadir menyangsikan cabang ini, dengan perangkat elektronik yang digunakan telah siap digunakan demi kelancaran pelaksanaan lomba ini, dan masyarakat sangat antusias untuk mengikuti jalannya perlombaan ini.

 

Baca Juga :


Ditempat Pondok Pesantren Al Azziziyah Gunung Lombok Barat arah utara kira kira 5 KM dari kota mataram juga berlangsung cabang Hafizh Al-Qur’an 10 dan 20 juz, bertempat di Masjid Al-Kautsar, dihadiri oleh santri santri Pondok Pesantren serta para official masing masing kafilah. Ketiga tempat pelaksanaan MTQN ini berjalan lancar…..joko…. 

Artikel Terkait

0 KOMENTAR

Belum ada komentar.
Berikan Komentar Bermanfaat Meski Satu Kalimat
 
 

TULIS KOMENTAR

Silahkan Login terlebih dahulu untuk mengisi komentar.
 
Copyright © 2008-2019 | kampung-media.com. All rights reserved.
 
Tutup Iklan